Создавать здоровую атмосферу для жизни
Бризер для вентиляции в квартире
  • Концепция проекта
  • Сотрудничество и партнёрство
  • Политика конфиденциальности
  •  
  • Политика конфиденциальности в отношении обработки персональных данных

    1. Общие положения

    Данная политика конфиденциальности обработки персональных данных получаемых с сайта  составлена в соответствии с требованиями Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года. Данная политика определяет порядок обработки персональных данных, которые предпринимает администрация сайта ventilyatsiya.su (далее – Оператор).

    1.1. Задачей Оператора является соблюдение прав гражданин при получении или обработке их персональных данных, в том числе защита неприкосновенности частной жизни.

    1.2. Политика Оператора (далее – Политика)  касается действий по обработке персональных данных посетителей сайта ventilyatsiya.su  и информации, которую Оператор может получить от посетителей.

    2. Основные понятия, используемые в Политике

    2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

    2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

    2.3. Сайт (веб-сайт) – совокупность информационных материалов, а также компьютерных (и серверных) программ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу ventilyatsiya.su;

    2.4. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю, без использования дополнительной информации;

    2.5. Обработка персональных данных – действие или совокупность действий с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, извлечение, использование, передачу, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

    2.6. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

    2.7. Персональные данные – информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта ventilyatsiya.su, при условии существования технической возможности их получения;

    2.8. Пользователь – посетитель веб-сайта ventilyatsiya.su, являющийся лицом или обладателем прав в соответствии с требованиями Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 года;

    2.9. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

    2.10. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

    2.11. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

    2.12. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

    3. Оператор обрабатывает следующие персональные данные Пользователя

    3.1. Фамилия, имя, отчество (при условии заполнения Пользователем форм);

    3.2. Номер телефона (при условии заполнения Пользователем форм);

    3.3. Адрес электронной почты (при условии заполнения Пользователем данных форм или отправки e-mail сообщений);

    3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики.

    3.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

    4. Цели обработки персональных данных

    4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — получение контактной информации для обратной связи с Пользователем; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте ventilyatsiya.su; ответы на вопросы или обращения Пользователей; уточнение деталей заказа.

    4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений.

    4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов и служб интернет-статистики, служат для улучшения качества сайта и его содержания. Оператор не несёт ответственности за технологии, которые применяют службы статистики (Яндекс, Google и другие), их особенности функционирования программных решений и сервисов.

    5. Правовые основания обработки персональных данных

    5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте ventilyatsiya.su. Заполняя формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

    6. Порядок сбора, хранения, передачи и обработки персональных данных

    Безопасность обработки персональных данных обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

    6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

    6.2. Оператор не может нести ответственность за полноту соблюдения законодательства о персональных данных другими организациями, которые обеспечивают Пользователю технологическую возможность посещения сайта ventilyatsiya.su и отправку сообщений (операторы связи, провайдеры,  коммуникационные компании и сети организаций, хост-провайдеры и др.).

    6.3. Оператор передаёт Персональные данные Пользователя третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

    6.4. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем связи с Оператором.

    6.5. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление. Фактом подтверждения отмены согласия на обработку персональных данных является получение Пользователем подтверждающего сообщения, отправленного Оператором на контактные e-mail или телефон.

    7. Заключительные положения

    7.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору, используя актуальные контактные данные на странице сайта ventilyatsiya.su/contacts.htm.

    7.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

    7.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу ventilyatsiya.su/politika-konfidencialnosti.htm

    Главная  »  О проекте  »  ✓ Политика конфиденциальности сайта VENTILYATSIYA.SU